Запеченная рыба с фасолью

Время приготовления 35 минут

4-6 порций

Ингредиенты:

500 г стручковой фасоли
морская соль и свежемолотый черный перец
8 столовых ложек Jamie Oliver Соус к пасте с томатом и базиликом
4 х 120 г филе былой рыбы
Jamie Oliver Оливковое масло на каждый день
3 лимона
4 чайных ложки Jamie Oliver Зелёный песто

способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200ºC, отрежьте хвостики у фасоли, стебли опустите в кипящую подсоленную воду и бланшируйте их в течение 3-4 минут, затем откиньте на дуршлаг.
Возьмите ½ фольги для запекания, сверните её пополам. В середину положите 2 ложки Jamie Oliver «Соус к пасте с томатом и базиликом», сверху выложите четвёртую часть фасоли. На фасоль положите филе рыбы (шкуркой вниз), слегка полейте оливковым маслом и соком фасолью лимона, посолите и поперчите. Соедините концы фольги, закрутите их до образования плотного мешочка.
Повторите эту процедуру с 3-мя оставшимися кусочками филе. Выложите 4 мешочка из фольги на противень и поставьте в духовку. Готовьте в течение 15-18 минут (в зависимости от толщины филе).
Достаньте противень из духовки и, осторожно развернув фольгу, убедитесь, что рыба готова и слегка подрумянилась. Добавьте сверху чайную ложку Jamie Oliver «Зелёный песто», оставив рыбу в фольге, или аккуратно переложив всё в тарелку. Порежьте оставшиеся лимоны на четвертинки, слегка сбрызните соком рыбное филе, оставшимися дольками украсьте тарелку.
Источник: https://www.jamieoliver-food.ru/recipes/ryba/zapechyennaya_ryba_v_folge_s_fasolyu/


Закрыть ... [X]

Рыба, запечённая в сметане со стручковой фасолью : Рыбные блюда Как сделать крабовый салат без огурца

Запеченная рыба с фасолью Запеченная рыба с фасолью Запеченная рыба с фасолью Запеченная рыба с фасолью Запеченная рыба с фасолью Запеченная рыба с фасолью Запеченная рыба с фасолью Запеченная рыба с фасолью Запеченная рыба с фасолью