Вторые блюда с рецептами пошагово

22.05.2017 cook Leave a comment

Мясной рулет с омлетом

Я всегда любила мясные рулеты за их сытость и красивый внешний вид, а разнообразие начинок дает обширное поле для экспериментов. Рулет из свинины с омлетом, пожалуй, самый необычный из всех, что я когда-либо готовила. Это блюдо удивит вас своей простотой, оригинальностью и удивительно вкусным сочетанием нежного омлета и свиного мяса. Для приготовления такого рулета вам не потребуется много усилий и времени, поэтому он станет отличной …Читать далее…

Read more

Category: Мясные блюда

17.05.2017 cook One comment

Паста с овощами

Вкусная паста с овощами — это не только замечательный гарнир, но и вполне сытное самостоятельное блюдо. Если хотите, чтобы оно было действительно вкусным, то выбирайте макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Такая паста будет слегка твердоватой и сохранит свою структуру. А придать блюду нежный вкус поможет сливочно-сырный соус. Кстати, готовить пасту с овощами можно не только в сезон свежих овощей. Замороженные смеси – прекрасная альтернатива, их использование …Читать далее…

Read more

Category: Овощные и грибные блюда, Паста, макароны, крупы

12.05.2017 cook Leave a comment

Брюшки лосося с овощами

Сразу хочу отметить, что это рыбное блюдо не будет иметь резкого и насыщенного рыбного запаха. Красная рыба считается благородной именно из-за мягкого и приятного аромата и потрясающего нежного вкуса. Лосось, как и любая другая красная рыба, хорошо сочетается с любыми овощами, поэтому проблемы сезонности не возникнет. Овощи вносят свои ароматы и дополняют рыбное мясо, не перебивая вкус основного ингредиента. Но стоимость такой рыбки иногда не вписывается в …Читать далее…

Read more

Category: Блюда из рыбы и морепродуктов

07.05.2017 cook Leave a comment

Гуляш из грибов

Грибной гуляш из шампиньонов — очень интересное блюдо, которое наверняка придется по вкусу всем без исключения. Такой гуляш может быть самостоятельной закуской, гарниром к мясу или просто вкусной подливкой для каши. Грибы содержат большое количество белка, поэтому являются сытным и питательным продуктом, а значит, частично могут заменить мясо. Именно благодаря таким свойствам грибов этот гуляш будет идеальным блюдом для веганов и вегетарианцев. Помимо всех перечисленных преимуществ, есть …Читать далее…

Read more

Category: Овощные и грибные блюда пошагово

02.05.2017 cook 2 комментария

Куриные бедра в медово-соевом соусе

Это блюдо очень привлекательно не только своими вкусовыми качествами, но и способом приготовления. Потребуется потратить всего 15 минут чтобы подготовить куриные бедрышки, затем отправить их в духовку и целый час можно заниматься своими делами. Одним словом, это идеальное блюдо для всех занятых людей, которые любят домашнюю еду. Медово-соевый соус делает курочку румяной и аппетитной. Благодаря запеканию в духовке мясо становится очень мягким и сочным, но с очень …Читать далее…

Read more

Category: Блюда из птицы

26.04.2017 cook Leave a comment

Рубленные котлеты из свинины

Рубленные свиные котлеты получаются очень мягкими и сочными. От классических шницелей или обычных котлет они отличатся ярко выраженным мясным вкусом. В таких котлетах нет ни лука, ни хлеба, ни чеснока — то есть тех ингредиентов, которые могли бы разбавить вкус мяса. Также отличается и способ приготовления. В данном случае не потребуется делать фарш или мелко рубить мясо, не нужно возиться с луком и хлебом. Всё предельно просто. Кстати, …Читать далее…

Read more

Category: Мясные блюда

20.04.2017 cook Leave a comment

Равиоли с грибами

Практически в каждой кухне есть блюдо, где в тесто кладут какую-либо начинку и отваривают. Самые известные во всем мире подобные блюда — это пельмени, вареники, хинкали и равиоли. Кардинально эти блюда не отличаются друг от друга, но есть незначительные отличия в ингредиентах или форме этих изделий. Итальянские равиоли немного мягче всех перечисленных аналогов. Но они не такие сочные, как, например, хинкали или пельмени, поскольку их подача …Читать далее…

Read more

Category: Пельмени, вареники

14.04.2017 cook Leave a comment

Карп запеченный в духовке

Карп — это одна из самых популярных речных рыб среди кулинаров. Она совсем недорогая и её практически всегда можно встретить на рыбном прилавке в свежем виде, а если в вашей семье есть рыбаки, то, наверняка, вы с ней очень часто сталкивались. Эта речная рыба очень вкусная, но нравится далеко не всем из-за обилия костей. Но не стоит сильно переживать — у карпа, особенно если у …Читать далее…

Read more

Category: Блюда из рыбы и морепродуктов

1 2 3 … 20 »

 
  • Вторые блюда (158)
  • Выпечка (127)
    • Блины, оладьи, сырники (24)
    • Кексы, булочки (27)
    • Печенье, пирожное (20)
    • Пироги, пирожки, пицца (27)
    • Торты, сладкие пироги и рулеты (29)
  • Десерты и напитки (18)
  • Заготовки на зиму (48)
  • Прочее (29)
  • Салаты и закуски (96)
  • Супы (41)

Источник: http://cook.lotsa.biz/category/vtorye-blyuda/


Закрыть ... [X]

Вторые блюда Рецепты с фото. Простые и вкусные пошаговые рецепты Котлеты с грибами в подливе из

Вторые блюда с рецептами пошагово Вторые блюда с рецептами пошагово Вторые блюда с рецептами пошагово Вторые блюда с рецептами пошагово Вторые блюда с рецептами пошагово Вторые блюда с рецептами пошагово Вторые блюда с рецептами пошагово Вторые блюда с рецептами пошагово