Тайский соус для рыбы рецепт

На весь экран

шаг 1

В комбайне или блендере измельчите чили и чеснок до однородной массы.

На весь экран

шаг 2

В сотейнике доведите до кипения 0,75 стакана соус воды, рисовое вино (или уксус), сахар, соль и пюре из чили. Варите примерно 3 минуты.

На весь экран

шаг 3

В небольшой миске смешайте крахмал с 2 столовыми ложками воды, вылейте смесь в соус и готовьте примерно 1-2 минуты, пока соус слегка не загустеет

На весь экран

шаг 4

Охладите. Вместо рисового вина можете использовать белый или рисовый уксус.


Источник: https://www.edimdoma.ru/retsepty/36616-sladkiy-tayskiy-sous-chili


Закрыть ... [X]

3 лучших тайских соуса для шашлыков и. - Тайская кухня. Рецепты Как приготовить свинину с рожками

Тайский соус для рыбы рецепт Тайский соус для рыбы рецепт Тайский соус для рыбы рецепт Тайский соус для рыбы рецепт Тайский соус для рыбы рецепт Тайский соус для рыбы рецепт Тайский соус для рыбы рецепт Тайский соус для рыбы рецепт Тайский соус для рыбы рецепт