Суфле из молока рецепт пошаговый

 


Фото к рецепту: Суфле «Птичье молоко»

Птичье молоко - простой десерт из белков. Очень вкусно))

Продукты (на 9 порций) Яичные белки - 4 шт. Сахар - 1 стакан Желатин - 1,5 ст. ложки Шоколад - 50-100 г

Пошаговый фото рецептСуфле «Птичье молоко»

Подготовить продукты.

Желатин замочить в 0,5 стакана теплой воды.
Через 15-20 минут прогреть на водяной бане до полного растворения.

Белки взбить.

Когда белки взобьются, постепенно всыпать сахар и дальше взбивать с сахаром до устойчивых пиков.

Продолная взбивать, добавить разведенный желатин. Вылить в форму получившуюся массу и разровнять ее. Оставить в холодильнике на 20 минут.

Шоколад растопить на водяной бане.

Когда белковая масса застынет, залить шоколадом. Оставить застывать.

Аккуратно разрезать суфле горячим ножом (чтобы шоколадная корочка не разламывалась).
Приятного аппетита!

Рецепт: Суфле «Птичье молоко». Как приготовить Суфле «Птичье молоко»?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Добавить комментарий

Лучшие рецепты:


Источник: http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=59615


Закрыть ... [X]

Торт Птичье молоко - простой и вкусный рецепт с пошаговыми Угри на лице. рецепт от угрей

Суфле из молока рецепт пошаговый Суфле из молока рецепт пошаговый Суфле из молока рецепт пошаговый Суфле из молока рецепт пошаговый Суфле из молока рецепт пошаговый Суфле из молока рецепт пошаговый Суфле из молока рецепт пошаговый