Сколько калорий в пшенной каши на молоке

Рецепт: Львовский сырник

Категория: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Сырники

Описание: Это не творожник и сколько калорий в пшенной каши на молоке ни в коем случае не чизкейк, это Сырник! Трудно представить себе львовскую кондитерскую или просто кофейню без этого лакомства. Да и, вообще, его делают хотя бы раз в год большинство хозяек Галичины. Идеальным сочетанием для него будет чашечка, свежесваренного в медной джезве, ароматного кофе. Приготовление чудо-сырника по всем правилам, как рекомендовала Дария Цвек: очень простое, но результат вас порадует! Источник: Лека (romashovaa) с ЖЖ.


Ингредиенты для "Львовский сырник":

Сырник Глазурь

Рецепт "Львовский сырник":

Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито. Внимание! Творог не должен быть мокрый, иначе сырник будет слишком плотный. Если творог мокрый, его надо подвесить в марле на пару часов для стекания, или положить в марле в дуршлаг и прижать сверху грузом (например пачкой гречки или чего-то другого).
Желтки взбить с сахаром (в оригинале было 200 г, я уменьшила до 150 г) до однородной глянцевой массы.
Добавляем манку, масло комнатной температуры, изюм и цедру лимона.
каши Добавляем творог и перемешиваем миксером на низкой скорости (недолго!!!).
Затем взбиваем белки до пиков.
Выложить белки в творожную массу и аккуратно перемешать ложкой.
Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой (я использую вместо этого пергамент). Выложить массу в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 мин. ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ на свою духовку, мне хватило 30 минут.
Для глазури: 1 ст. л. масла растопить с 2 ст. л. сахара на маленьком огне, все время помешивая.
Затем добавить 2-3 ст. л. сметаны, хорошо вымешать и насыпать 2 ст. л. какао. Продолжать варить на маленьком огне хорошо перемешивая.
Не переставая мешать, довести до кипения и выключить огонь.
Когда сырник будет готов, достать его из духовки и дать ему полностью остыть, затем вынуть из формы, просто перевернув его и полить горячей глазурью.
И самое главное, сырник должен выстояться в холодильнике часов 5-6, а лучше, всю ночь. Ни в коем случае не пытайтесь его съесть сразу после приготовления!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4134&postdays=0&postorder=asc&start=0


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/55825/]Львовский сырник[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/55825/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jun/17/38/175252_48813-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Сырники Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник! Трудно представить себе львовскую кондитерскую или просто кофейню без этого лакомства. Да и, вообще, его делают хотя бы раз в год большинство хозяек Галичины. Идеальным сочетанием для него будет чашечка, свежесваренного в медной джезве, ароматного кофе. Приготовление чудо-сырника по всем правилам, как рекомендовала Дария Цвек: очень простое, но результат вас порадует! Источник: Лека (romashovaa) с ЖЖ. Ингредиенты: Творог, Яйцо куриное, Сахар, Масло сливочное, Цедра лимона, Изюм, Крупа манная, Сметана, Какао-порошок. Тэги: завтрак, десерт, полдник. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Львовский сырник

Львовский сырник


Описание: Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник! Трудно представить себе львовскую кондитерскую или просто кофейню без этого лакомства. Да и, вообще, его делают хотя бы раз в год большинство хозяек Галичины. Идеальным сочетанием для него будет чашечка, свежесваренного в медной джезве, ароматного кофе. Приготовление чудо-сырника по всем правилам, как рекомендовала Дария Цвек: очень простое, но результат вас порадует! Источник: Лека (romashovaa) с ЖЖ.

Рецепты: Выпечка ->Блины, оладьи, сырники ->Сырники

Ингредиенты: Творог, Яйцо куриное, Сахар, Масло сливочное, Цедра лимона, Изюм, Крупа манная, Сметана, Какао-порошок.

Читать рецепт полностью >>

 

Как это будет выглядеть? Львовский сырник

Львовский сырник


Описание: Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник! Трудно представить себе львовскую кондитерскую или просто кофейню без этого лакомства. Да и, вообще, его делают хотя бы раз в год большинство хозяек Галичины. Идеальным сочетанием для него будет чашечка, свежесваренного в медной джезве, ароматного кофе. Приготовление чудо-сырника по всем правилам, как рекомендовала Дария Цвек: очень простое, но результат вас порадует! Источник: Лека (romashovaa) с ЖЖ.

Рецепты: Выпечка ->Блины, оладьи, сырники ->Сырники

Ингредиенты:,.

Читать рецепт полностью >>

 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/55825/


Закрыть ... [X]

Салат с печенью и грибами: классические и оригинальные. Грибной сайт Большие макароны называются

Сколько калорий в пшенной каши на молоке Сколько калорий в пшенной каши на молоке Сколько калорий в пшенной каши на молоке Сколько калорий в пшенной каши на молоке Сколько калорий в пшенной каши на молоке Сколько калорий в пшенной каши на молоке Сколько калорий в пшенной каши на молоке