Закрыть ... [X]

Сделать приглашение для немца

Ученик (102), закрыт 8 лет назад

у меня есть друг немец, и какие документы ему нужны чтобы приехать из германии в россию в гости ко мне?как все правильно и быстро сделать?

Дополнен 8 лет назад

т.е. нужно только 1. загранпаспорт
2. виза
3. приглашение (а как его сделать)
4. билет
и все???
(по тур.путевке мы не хотим)

Лучший ответ

Вообще-то ему надо только две вещи - загранпаспорт с российской визой и билет на самолет. А вот для получения визы нужно либо приглашение лица живущего в России для оформления визы для частного визита, либо турваучер для индивидуального путешествия для офрмления туристической визы. Вот именно такой турваучер и может ему оформить одно и мнгочисленных русских турбюро в Германии.

Ксати - турбюро не оформляет визы! Это делает российское консульство! А турфирмы помогают только выписать турваучер и подать документы в консульство. Если Вы оформите Вашему другу приглашение (как сделать см. : http://otvet.mail.ru/question/26732386/) он может сам обратиться в российское консульство - оформление приглашения в УФМС стоит 200 руб. + офрмление справок и делается в течение месяца. По приглашению можно получить визу до 90 дней. Консульский сбор за визу 35 евро.

Можно прще сделать - Ваш немец находит ближайшее русское турбюро (например здесь: http://katalog.germany.ru/cgi-bin/discount/hyperseek.cgi?search=CAT&Category=Reisebueros или здесь: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] http://www.ruslink. de/trag.html - скопировать ссылку, вставить в адресную стрку браузера и удалить пробел перед.де/) если он не читает по-русски, найдите сами и сообщите ему координаты, он приходит и говорит, ему нужна турвиза для индивидуального тура - за 20-30 евро они оформляют ему турваучер на 30 дней (больше будет проблематичней) на конкртеные города, выписывают медстраховку (что-то ок. 15 евро на месяц, можно вообще без нее обойтись, если иметь мировую АДАЦ. страховку), плюс 35 евро консульский сбор. ВСЕ! Визу лучше офрмлять мин. дней за 10, а меньшее время будет подороже.

Источник: Удачи Вам и Вашему другу! и не забудьте выбрать лучший ответ на Ваш вопрос - это важное правило этого проекта. Спасибо!

Остальные ответы

Желание.

Правильно приглашение отправить... но это тупо. и долго.пусть покупает туристическую визу... бронируйте отель - а потом бронь снимайте... и все дела:)

Ему нужна виза и всё. А если ты ему сделаешь приглашение, то это будет очень хорошо.

Условия въезда в Россию сделать приглашение для немца для иностранных граждан

Туристическая поездка в Россию

1. Срок действия паспорта должен истекать как минимум через 6 месяцев после предполагаемого окончания поездки
2. Наличие билетов и документов для выезда или дальнейшего путешествия
3. Наличие российской визы
4. Прививки не требуются

Российская гостевая виза

Если Вы едете в Россию с целью посещения друзей или родственников, Вы можете обратиться за гостевой визой. Этот тип визы позволит Вам находиться на территоррии России до 90 дней. Ваши друзья и родственники, к которым Вы направляетесь, должны оформить официальное приглашение через местный ОУФМС и переслать его Вам. Все российские консульства принимают только оригиналы гостевых приглашений. Процесс получения приглашения через ОУФМС может быть очень длительным и проблематичным, поэтому мы рекомендуем Вам вместо этого обратиться за туристической или коммерческой визой.

Источник:


Еuro!


Приглашение нужно только для получения российской Визы
The Russian consulate only accepts the original invitation(not fax or copy).
Бланки приглашения есть в Овире, там его и заверите и вышлите Вашему другу.
Лучше всего Визу сделать на интернете, это не займёт много времени: RUSSIAN VISA ONLINE

Ему лучше обраттиться на фирму, которая оформляет визу в Россию, благо таких там полно, по-моему стоит это 50 евро, делают ее неделю, делать приглашение можно, но долго и много доков нужно.

посоветуй ему обратиться в любое рускоязычное тур. бюро. Они ему объяснят, что надо, скорлько будет стоить и если он будет согласен на дополнительные небольшие расхорды, то все сами и оформят. А сам замучается ходить по консульствам или посольствам, чтобы визу открыть. Там не очень-то приветливы и для него может быть шок.

Никаких приглашений не надо. Нужен загранпаспорт и виза, которую ставят в основном фирмы, где вы покупаете билет на самолет. Для этого вы отправляете свой паспорт на эту фирму и получаете назад заказное письмо с билетами и визой в паспорте.

Похожие вопросы


Источник: https://otvet.mail.ru/question/32518399


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Виза в Россию для немца - русскоязычная Германия Кто сам придумывал поздравления на свадьбу

Сделать приглашение для немца Сделать приглашение для немца Сделать приглашение для немца Сделать приглашение для немца Сделать приглашение для немца Сделать приглашение для немца Сделать приглашение для немца Сделать приглашение для немца Сделать приглашение для немца

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ