Рецепт кофейного парфе

 


Фото к рецепту: Кофейное парфе

20 руб.

   

5 грн.

    за порцию

Парфе – это нежный, ароматный холодный десерт. Классическое парфе – более плотной структуры, его выкладывают на тарелку из формы, в которой десерт охлаждается. В нашем случае все проще – кушаем ложечками из стаканчиков или креманок и наслаждаемся вкусом совершенным и прекрасным, что французское слово «парфе» («parfait») и означает.

Продукты (на 4 порции) Нежный творог или несладкий творожный крем (в идеале – нежирная Рикотта) – 400 г Сахар – 50 г (2-3 ст. л.) Кофе растворимый – 7 г (2 ч. л.) Печенье рассыпчатое (желательно миндальное или другое ореховое печенье) – 4 шт. или по вкусу

1. Взбейте с помощью миксера мягкий, пастообразный творог (или рикотту), сахар и кофе (в течение 1-2 минут).

2. Выложите в 4 стакана или в другую порционную посуду. Накройте и поместите в холодильник на 30 минут (можно оставить десерт в холодильнике и до следующего дня).

3. Перед подачей раскрошите на поверхности десерта печенье.

Рецепт: Кофейное парфе. Как приготовить Кофейное парфе?

Запомнить и поделиться кофейного рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Добавить комментарий

Лучшие рецепты:


Источник: http://www.RussianFood.com/recipes/recipe.php?rid=74803


Закрыть ... [X]

Кофейный Парфе, рецепт с фото. Как приготовить парфе с кофейным вкусом Тесто на пельмени из яиц

Рецепт кофейного парфе Рецепт кофейного парфе Рецепт кофейного парфе Рецепт кофейного парфе Рецепт кофейного парфе Рецепт кофейного парфе