Рецепт из мяса и болгарского перца

Breadcrumbs navigation

Вкусно > > > Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами

Очень вкусно и сытно!

 Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами — это очень вкусный и сытный салат. Если у вас хватит терпения дать ему настояться пару часов, то вы получите еще более рецепт из мяса и болгарского перца вкусное и ароматное блюдо.

Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами, нюансы приготовления:

  1. Обязательно срежьте у огурцов сердцевину иначе ваш салат будет плавать в жидкости. Посоленные огурцы можно положить стекать не в миску, а в дуршлаг, это будет более эффективно.
  2. Мясо необходимо нарезать брусочками. Важно чтобы сковорода была сильно разогрета, это позволит мясу обжариваться и запечатает все соки внутри. Именно для этого мы обжариваем мясо частями. В идеале это лучше делать на сковороде вок. Не жарьте мясо долго, не сушите его!
  3. Обязательной дайте салату постоять! Через 1,5-2 часа вы получите просто чудо! И если у вас вдруг что-то останется на завтра, не огорчайтесь, на следующий день вы получите еще более ароматное и вкусное блюдо!

Распечатать рецепт

Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами

Не может не понравиться!

Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените этот рецепт!

Добавить в Мое Меню: Выберите Трапезу, чтобы добавить: Завтрак Обед Ужин Десерт

Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню

Добавить в список покупок

Этот рецепт в вашем списке покупок

Пищевая ценность

Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами

Количество на порцию

Калории 351 Калорий из жиров 207

% Дневной нормы

Всего жиров 23g 35%

Всего углеводов 7g 2%

Белок (протеин) 28g 56%

Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Порции

порций

Ингредиенты

Порции

порций

Ингредиенты

Голоса: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените этот рецепт!

Добавить в Мое Меню: Выберите Трапезу, чтобы добавить: Завтрак Обед Ужин Десерт

Этот рецепт был добавлен в Ваше Меню

Добавить в список покупок

Этот рецепт в вашем списке покупок

Пищевая ценность

Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами

Количество на порцию

Калории 351 Калорий из жиров 207

% Дневной нормы

Всего жиров 23g 35%

Всего углеводов 7g 2%

Белок (протеин) 28g 56%

Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.

Инструкции

  1. Огурцы разрезаем пополам, затем на четвертинки. Срезаем сердцевину с семенами. Нарезаем соломкой. Выкладываем в миску, солим и даем постоять минут 10.

  2. Перец нарезаем соломкой. Лук режем полукольцами.

  3. Мясо нарезаем брусочками.

  4. Огурцы отжимаем и перекладываем в емкость побольше. Засыпаем сахаром и чили. Кориандр растираем в ступе и добавляем к огурцам. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку и кладем к огурцам.

  5. Все перемешиваем и отставляем в сторону.

  6. Сковороду ставим на максимальный огонь, разогреваем масло и выкладываем половину мяса. Постоянно помешивая обжариваем со всех сторон. Всыпаем половину лука и продолжаем обжаривать почти до готовности лука. Вливаем половину соевого соуса и продолжаем обжаривать тщательно перемешивая. Перчим. Снимаем с огня. Вторую партию мяса готовим так же.

  7. Мясо выкладываем к огурцам. Всыпаем болгарский перец, вливаем уксус и все перемешиваем.

  8. Закрываем пленкой и даем постоять при комнатной температуре 2 часа. Подаем.

Поделиться этим рецептом

Список покупок


Источник: https://vkusno-raznosti.ru/recipe/myasnoi-salat-s-govyadinoi/


Закрыть ... [X]

Мясо со сладким (болгарским ) перцем - Интересные кулинарные рецепты Пицца в мультиварке редмонд с фото

Рецепт из мяса и болгарского перца Рецепт из мяса и болгарского перца Рецепт из мяса и болгарского перца Рецепт из мяса и болгарского перца Рецепт из мяса и болгарского перца Рецепт из мяса и болгарского перца Рецепт из мяса и болгарского перца