Рецепт биточков в сметанном соусе

Рыба всегда была одним из самых широко распространённых блюд в России. Ее использовали в пищу еще древние славяне, так как рыбная ловля, являлась одним из основополагающих промыслов. Исходя из того факта, что рыбы было всегда много, ею питались и в праздники, и в будни. Во время долгих постов, когда запрещено употреблять в пищу мясо, и продукты из молока, она являлась главным продуктом постного стола. Ее готовят по-разному.


На сегодняшний день рецепты рыбных салатов пользуются не меньшей популярностью, чем мясные. Они легкие и очень вкусные, а самое главное полезные. Их готовят как из свежей, так и из консервированной рыбы. Предлагаем вашему вниманию подборку из проверенных рецептов рыбных салатов с фотографиями и поэтапными инструкциями от наших кулинаров.


Это интересно:

Рецепты салата Мимоза

Производство рыбных консервов

Все, что Вы хотели знать о рыбе «Горбуша»

Рецепты рыбных салатов

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

рецепт
Источник: http://www.iamcook.ru/theme/salat-fish


Закрыть ... [X]

Настойка из айвы на водке: рецепт в домашних условиях Как запечь куриные крылышки в духовке с корочкой

Рецепт биточков в сметанном соусе Рецепт биточков в сметанном соусе Рецепт биточков в сметанном соусе Рецепт биточков в сметанном соусе Рецепт биточков в сметанном соусе Рецепт биточков в сметанном соусе