Открытые торты рецепт с фото

открытые торты рецепт с фото  >  >


подробнее про ватрушки
Более 100 рецептов.

Варианты блюда:   королевская ватрушка


Тэги: завтрак   обед   полдник   ужин  


Тэги: обед   завтрак   десерт   выпечка  


Ватрушки "Розочки"
  • Молоко
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Мука пшеничная
  • Дрожжи
  • Творог
  • Изюм
  • Ванильный сахар
  • Цедра лимона
Я люблю булочки с творогом и часто их пеку. Этим рецептом я хочу показать не столько приготовление теста, сколько способ его разделки на такие миленькие розочки.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки

Назначения: На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт
 

Тэги: выпечка  


Ватрушка "Ярмарка"
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Сметана
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Сода
  • Творог
  • Крупа манная
  • Ванильный сахар
Очень простой в исполнении, быстрый и очень вкусный пирог. Нежный, ароматный! Мой муж от него просто в диком восторге. А одна моя подруга говорит так: "О! Это великая ватрушка!" Правда рецепт давно гуляет в интернете, еще одна моя подруга по "Контакту" выложила его на кулинарном сайте (что-то там 7... не помню, как), но она сослалась на меня, как на автора рецепта, за что ей спасибо. и "Вконтакте" и на этом сайте успех был оглушительный! Но здесь как-будто ничего похожего нет, поэтому и рискнула разместить. Я сегодня снова его пекла.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Открытый пирог, тарт

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт
 

Тэги: ужин   обед   десерт  


Ватрушки сырные
  • Кефир
  • Желток яичный
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Дрожжи
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Белок яичный
  • Сыр голландский
  • Яйцо куриное
  • Сметана
Мы с мужем очень любим сыр и выпечку с ним. Предлагаю вам вкусный вариант сырной выпечки. Мягкие булочки с нежной сырной начинкой!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Булочки

Назначения: На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На ужин: На закуску
 

Тэги: выпечка   духовка   пикник   чаепитие   завтрак   обед   ужин   полдник  


Тэги: десерт  


Ленивая ватрушка с творогом
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Сметана
  • Разрыхлитель теста
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Творог
  • Ванилин
Ленивая ватрушка с творогом - простой рецепт домашней выпечки. Приготовить такую ватрушку не сложно, а в итоге получается очень вкусная, аппетитная домашняя выпечка.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт
 

Тэги: выпечка   десерт   обед   ужин   полдник   детям  


Тэги: выпечка   завтрак   полдник   обед   ужин   детям  


Ватрушка "Лакомка"
  • Творог
  • Масло сливочное
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Маргарин
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Мартышка под названием "Ватрушка" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Очень вкусно, быстро и дешево. Дети с удовольствием будут Вам помогать!

Категория: Выпечка -> Изделия из теста

Назначения: Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт
 

Тэги: выпечка  


Тэги: ужин   полдник   завтрак   выпечка  




Ватрушки. Ватрушки – открытые сверху аппетитные лепешки, которые выпекаются из дрожжевого, сдобного либо пресного теста.
Название блюда восходит к слову «ватра», что означает «очаг». Надо сказать, название для этой выпечки весьма подходящее. Сладкие ватрушки с творогом, сгущенкой или вареньем и чашечкой ароматного чая – то, что нужно, чтобы собраться за семейным столом и поделиться последними новостями.
Классические ватрушки выпекаются из дрожжевого теста, хотя современные хозяйки не менее успешно пекут сдобу из песочного, слоеного и пресного теста. Самым популярным видом начинки для ватрушек является творог с добавлением сахара, в который также можно добавить фрукты, ягоды, сухофрукты (курагу, изюм) и ваниль.
Несладкие ватрушки также очень популярны. Испеченные с жареным лучком или свежей зеленью, они прекрасно подходят к наваристым супам.
Как и в любом изделии из теста, важнейшее значение при приготовлении блюда имеет выбор муки. Лучше всего для ватрушек подходит мука высшего сорта с большим содержанием клейковины. Муку просеивают, а затем замешивают тесто. Благодаря просеиванию ватрушки получаются пышнее и быстрее пропекаются. Творог также нужно брать свежий. А если он чуть подкис, его можно «реанимировать», смешав с молоком и дав стечь жидкости.
Делаются ватрушки так. Из теста катают шарики размером где-то с яйцо, дают им подойти и переносят на противень. Каждый шарик придавливают в середине дном стакана или чашки, предварительно опущенным в муку (чтобы тесто не липло). Благодаря этому появляется выемка, куда кладут начинку.
Ватрушки смазывают яйцом, сметаной либо их смесью и выпекают до готовности. Едят ватрушки свежими, пока их вкус дополняется головокружительным запахом выпечки, распространившимся по всей квартире.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/?searchid=338


Закрыть ... [X]

Пирог (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями Банановый хлеб рецепт высоцкой

Открытые торты рецепт с фото Открытые торты рецепт с фото Открытые торты рецепт с фото Открытые торты рецепт с фото Открытые торты рецепт с фото Открытые торты рецепт с фото Открытые торты рецепт с фото Открытые торты рецепт с фото