Есть макароны не вареные

Профи (564), закрыт 10 лет назад

первый раз о таком правиле слышу... если хочешь - обжаривай, нет - ешь так (вряд ли они без обжарки станут ядовитыми)

на любителя
я макароны не промываю. в воду для варки добавляю подсолнечное масло, так вода быстрей закипит и макароны потом не слипнутся. я люблю обжаренные с морковкой и луком (сначала морковка и лук, потом добавить макароны). а просто вареные -только с базиликом и кусочками помидоров.

Если честно в первый раз про такое слышу=))) не надо их обжаривать))

Можно обжаривать и это очень вкусно иесле ещё с сыром!!!!

А есть правила? Я не обжариваю, делай как любишь

Смотря как потреблять будете.просто так или с соусом,то почему бы и нет.а если готовить пасту или запеканку,то не стоит.

Вроде макароны обжариваются ради того чтобы они не слиплись...Ну, еще кому-то так вкуснее)

Я немного обжариваю так вкуснее!

а я бывает обжариваю а потом воды наливаю - так вкуснее!

не обязательно, просто так вкуснее и после варки их надо промывать, чтобы они не слиплись, соответственно они остывают!

Я всегда обжариваю...сначала необходимо их саврить до полной готовности, потом промыть холодной водой, дать постоять, чтобы слилась вода и затем на небольшом количестве сливочного масла обжарить. Если добавить сливки и чеснок, получится вкусный соус.

подобных правил, кажется не существует... каждый готовит так, как ему нравится... но если хочешь обжаривать, то немного не доваривай макароны... приятного аппетита!!!!

Я всегда сначала отвариваю, а потом обжариваю на тихом огне на растительном масле ...

Я отвариваю макароны, откидываю на дуршлаг, под холодную воду, промываю. Даю воде стечь. потом жарю на сливочном финском масло:-)) Мне так очень нравится:-)) И мне всё равно, что говорят технологи от питания. Просто я очень люблю жареные макароны с пеночками золотистыми:-))

Если ты хочеш варёные то обжаривать не вздумай а то золотой корочкой покроются :) !

Я всегда так делаю. Отваришь макароны, затем в сковорде делаешь зажарку (масло и лук), и выкладываешь туда макароны тушишь минут 5. знаешь какое обьедение.

Источник: попробуй!!!

В классическом варианте макароны не обжаривают. Но это никто не мешает сделать. =) Просто вкус разный получается, так что смотря для чего делаешь, что планируешь приготовить в итоге. Если гарнир, то интереснее слегка обжаренные, наверное. А если делать итальянские пасты, то чаще всего, насколько я знаю, они их не обжаривают, а чуть-чуть не доваривают.

Похожие вопросы


Источник: https://otvet.mail.ru/question/5071977


Закрыть ... [X]

Отварные макароны с маслом - Рецепт современной домашней Мороженое из апельсин

Есть макароны не вареные Есть макароны не вареные Есть макароны не вареные Есть макароны не вареные Есть макароны не вареные Есть макароны не вареные Есть макароны не вареные Есть макароны не вареные