Чизкейк из маскарпоне без печенья рецепт с фото

Чизкейк, который всегда получается

Категория: Десерты -> Чизкейк -> Чизкейк с выпечкой

Описание: Когда я впервые попробовала чизкейк, я поняла, что влюбилась… И вот, начался мой долгий и тернистый путь поисков рецепта идеального чизкейка. Я почти отчаялась – мне казалось, что это дорого, долго, сложно, а иногда даже опасно (а разве Вас не пугала водяная баня в духовке?). Но я не могла махнуть рукой на чизкейк и продолжала изобретать велосипед. И вот, я готова поделиться с Вами рецептом чизкейка, который можно приготовить из продуктов, которые Вы легко можете найти в магазине, требует совсем немного Вашего времени, а главное – ВСЕГДА получается. Когда Вы попробуете первый кусочек, Вам обязательно захочется повторить.


Ингредиенты для "Чизкейк, который всегда получается":

  • Печенье ("Топленое молоко" или т.п.) — 400 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Творог (не менее 15 % жирности) — 800 г
  • Сливки (20 % жирности) — 120 г
  • Сахар (+ 2 ст.л.) — 200 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Ванильный сахар — 1 упак.
  • Ванилин (по вкусу)
  • Малина (можно заменить любой другой ягодой или фруктом) — 400 г
  • Сметана (20 % жирности) — 250 г

Рецепт "Чизкейк, который всегда получается":

Чизкейк, который всегда получается ингредиенты Данное количество ингредиентов рассчитано на разъемную форму диаметром 23 см, получается высокий чизкейк с бортиками.
Чизкейк, который всегда получается ингредиенты Измельчаем печенье в крошку.
Чизкейк, который всегда получается ингредиенты Растапливаем сливочное масло в микроволновой печи. У меня этот процесс занял 45 секунд (на мощности 800 Вт).
Чизкейк, который всегда получается ингредиенты Пока масло остывает, застилаем дно формы пергаментной бумагой. Съемную часть формы я не застилаю пергаментом, бортики никогда не пригорают и не прилипают, я на всякий случай провожу ножом между формой и основой, а потом легко снимаю форму. Советую не обрезать края пергаментой бумаги, тогда будет легче переместить готовый чизкейк на блюдо для подачи.
Чизкейк, который всегда получается ингредиенты Вливаем растопленное сливочное масло в емкость с печеньем и тщательно перемешиваем ингредиенты.
Чизкейк, который всегда получается ингредиенты Утрамбовываем массу в разъемной форме. Толщина дна чизкейка – чуть более 10 мм, бортиков – примерно 5-7 мм.
Включаем духовку на 170 градусов (я включаю двусторонний подогрев).
Отправляем основу для чизкейка в холодильник и переходим к самому вкусному – к начинке.
Чизкейк, который всегда получается ингредиенты В идеале творог не должен быть зернистым, тогда ему легче будет «притвориться» необходимым для приготовления чизкейка крем-чизом. Не стоит использовать для этого блюда нежирный творог, он всегда содержит мелкие крупинки, избавиться от которых не поможет даже сито. Также я не рекомендую использовать домашний творог, во всяком случае, тот, который попадался мне, вел себя непредсказуемо и испортил вкус чизкейка своей откровенной «творожностью».
Протираем творог через сито или «перетираем» блендером до изменения его текстуры в однородную, почти кремовую. С использованием блендера у меня на это уходит около 4-х минут.
Чизкейк, который всегда получается ингредиенты Начинаем превращение творога в некое подобие крем-чиза – добавляем сливки и снова «перетираем» блендером до приобретения массой глянцевой и нежной текстуры.
Чизкейк, который всегда получается ингредиенты Добавляем в полученную массу 3 яйца, 200 г сахара и упаковку ванильного сахара (у меня в упаковке – 10 г). Снова «перетираем» все ингредиенты блендером, стараясь избегать чрезмерного насыщения творожной массы воздухом – перемещаем блендер внутри массы, как можно реже выводя его на поверхность.
Чизкейк, который всегда получается ингредиенты Вынимаем из холодильника основу для чизкейка и равномерно наполняем ее творожной массой. После проведения вышеуказанных манипуляций я знаю, что нужно стукнуть формой по столу, чтоб избавить чизкейк от лишнего воздуха. Не понимаю механизм работы сего действия и не знаю, действительно ли это помогает, но каждый раз повторяю этот прием.
Чизкейк, который всегда получается ингредиенты Отправляем чизкейк в разогретую до 170 градусов духовку и оставляем его в одиночестве на 50 минут.
Это – Ваше личное время. Чизкейк вполне предсказуемо ведет себя на протяжение 50-ти минут – не растекается, не поднимается, не подгорает. Открывать духовку во время его выпекания я не рекомендую.
Чизкейк, который всегда получается ингредиенты Взбиваем сметану с 2-мя ст. л. сахара и ванилином до однородности.
Чизкейк, который всегда получается ингредиенты По истечении 50-ти минут, вынимаем чизкейк из духовки. Вы заметите, что масса существенно уплотнилась.
Увеличиваем температуру духовки до 200 градусов.
Выливаем сметанную массу поверх творожной, если необходимо, слегка «пригладьте» ее ложкой.
Отправляем чизкейк в разогретую до 200 градусов духовку на 7-мь минут.
По истечении 7-ми минут достаем чизкейк из духовки, украшаем ягодами и отправляем в холодильник на всю ночь.
Чизкейк, который всегда получается ингредиенты Вот и он – наш чизкейк. Обещаю, результат Вас обязательно порадует.
P.S.: А Вам часто удается сфотографировать свои блюда нетронутыми? ;)
Чизкейк, который всегда получается ингредиенты Угощайтесь!
Обязательно попробуйте мой первый рецепт на "Поваренке"!
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/95323/]Чизкейк, который всегда получается[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/95323/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2014sep/21/46/868742_75297-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Десерты -> Чизкейк -> Чизкейк с выпечкой Когда я впервые попробовала чизкейк, я поняла, что влюбилась… И вот, начался мой долгий и тернистый путь поисков рецепта идеального чизкейка. Я почти отчаялась – мне казалось, что это дорого, долго, сложно, а иногда даже опасно (а разве Вас не пугала водяная баня в духовке?). Но я не могла махнуть рукой на чизкейк и продолжала изобретать велосипед. И вот, я готова поделиться с Вами рецептом чизкейка, который можно приготовить из продуктов, которые Вы легко можете найти в магазине, требует совсем немного Вашего времени, а главное – ВСЕГДА получается. Когда Вы попробуете первый кусочек, Вам обязательно захочется повторить. Ингредиенты: Печенье, Масло сливочное, Творог, Сливки, Сахар, Яйцо куриное, Ванильный сахар, Ванилин, Малина, Сметана. Тэги: праздник, ужин, обед, десерт. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Чизкейк, который всегда получается

Чизкейк, который всегда получается


Описание: Когда я впервые попробовала чизкейк, я поняла, что влюбилась… И вот, начался мой долгий и тернистый путь поисков рецепта идеального чизкейка. Я почти отчаялась – мне казалось, что это дорого, долго, сложно, а иногда даже опасно (а разве Вас не пугала водяная баня в духовке?). Но я не могла махнуть рукой на чизкейк и продолжала изобретать велосипед. И вот, я готова поделиться с Вами рецептом чизкейка, который можно приготовить из продуктов, которые Вы легко можете найти в магазине, требует совсем немного Вашего времени, а главное – ВСЕГДА получается. Когда Вы попробуете первый кусочек, Вам обязательно захочется повторить.

Рецепты: Десерты ->Чизкейк ->Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты: Печенье, Масло сливочное, Творог, Сливки, Сахар, Яйцо куриное, Ванильный сахар, Ванилин, Малина, Сметана.

Читать рецепт полностью >>

 

Как это будет выглядеть? Чизкейк, который всегда получается

Чизкейк, который всегда получается


Описание: Когда я впервые попробовала чизкейк, я поняла, что влюбилась… И вот, начался мой долгий и тернистый путь поисков рецепта идеального чизкейка. Я почти отчаялась – мне казалось, что это дорого, долго, сложно, а иногда даже опасно (а разве Вас не пугала водяная баня в духовке?). Но я не могла махнуть рукой на чизкейк и продолжала изобретать велосипед. И вот, я готова поделиться с Вами рецептом чизкейка, который можно приготовить из продуктов, которые Вы легко можете найти в магазине, требует совсем немного Вашего времени, а главное – ВСЕГДА получается. Когда Вы попробуете первый кусочек, Вам обязательно захочется повторить.

Рецепты: Десерты ->Чизкейк ->Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты: .

Читать рецепт полностью >>

 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/95323/


Закрыть ... [X]

Чизкейк без выпечки классический - пошаговый рецепт с Как приготовить фаршмаг рецепт

Чизкейк из маскарпоне без печенья рецепт с фото Чизкейк из маскарпоне без печенья рецепт с фото Чизкейк из маскарпоне без печенья рецепт с фото Чизкейк из маскарпоне без печенья рецепт с фото Чизкейк из маскарпоне без печенья рецепт с фото Чизкейк из маскарпоне без печенья рецепт с фото